Message *

Cari Blog Ini

River Vs Belgrano Hoy

River le ganó agónicamente a Belgrano y es semifinalista de la Copa de la Liga

El equipo de Núñez se impuso por 2-1 en un partido vibrante y se mete entre los cuatro mejores del certamen

El "Millonario" abrió el marcador con un gol de Miguel Borja, pero Belgrano lo empató gracias a un tanto de Pablo Vegetti. Sin embargo, en el último minuto del partido, Matías Suárez marcó el gol del triunfo para River

River Plate venció agónicamente a Belgrano por 2-1 este domingo en el estadio Mario Alberto Kempes y se metió en las semifinales de la Copa de la Liga Profesional. El "Millonario" tuvo que sufrir hasta el final para quedarse con el triunfo, ya que el Pirata igualó el marcador en el segundo tiempo.

River abrió el marcador en el primer tiempo con un gol de Miguel Borja, pero Belgrano lo empató en el segundo tiempo gracias a un tanto de Pablo Vegetti. Sin embargo, cuando el partido parecía encaminarse a los penales, Matías Suárez apareció en el último minuto para marcar el gol del triunfo para River.

Con este resultado, River se mete en las semifinales de la Copa de la Liga Profesional, donde enfrentará a Boca Juniors o Racing Club. El partido se disputará el próximo miércoles en el estadio Monumental.

Por su parte, Belgrano se despide de la Copa de la Liga Profesional con la cabeza en alto. El equipo cordobés realizó una gran campaña, llegando hasta los cuartos de final, y dejó una grata impresión en el torneo.